Второе название:
Болгарский перец с сыром, зеленью и яйцом
Рецепт готовила
2016.08.10
Рецепт готовила
2015.02.12
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
19.01.15 в 00:56
Просмотров: 5554
На кухне у: 44
Приготовили: 2
О рецепте зеленого перца с сыром и яйцом
Вкусная холодная закуска с сыром фета для праздничного стола по своему виду напоминающая кошачьи глаза.
Ингредиенты:
перец болгарский зеленый | 2 шт |
сыр фета | 150 г |
яйца варёные | 2 шт |
маслины без косточек | 4 шт |
чеснок | 2 зуб. |
укроп свежий | 1 пуч. |
Приготовление зеленого перца с сыром и яйцом
- Шаг 1 1 Для закуски нам понадобятся: сыр фета, зелёный болгарский перец, яйца, укроп, чеснок и маслины.
- Шаг 2 2 Сыр фета размять вилкой, добавить мелко нарезанный укроп и выдавить через пресс чеснок.
- Шаг 3 3 У перцев отрезать крышечку,удалить сердцевину. На дно перцев положить немного подготовленной начинки,хорошо прижать.Часть начинки также плотно прижать к стенкам перцев.
- Шаг 4 4 Яйца очистить. Положить целое яйцо в середину перцев и оставшееся пространство заполнить начинкой.
- Шаг 5 5 Убрать перцы в морозилку на 15 минут.Затем достать и нарезать острым ножом. Нарезать маслины вдоль каждую на 4 части.
-
Шаг 6
6
Положить сверху имитируя кошачий глаз. Закуска готова.
Приятного аппетита!
- Комментарии (16)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 16Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень оригинально!
klassika, спасибо!
Здорово получилось!
Люблю такие штуки!
Вкусное блюдо. Шикарное оформление.
Спасибо девочки!
Очень красиво!Празднично!
Благодарю Катя!
Оригинально,возьму себе. Люблю что-то новенькое)
На здоровье!
Видимо я не очень плотно утрамбовала начинку и у меня все развалилось( Но все равно – очень вкусно!
Я приготовила это блюдо!
Отлично Лена! Спасибо за фото!
Да, утрамбовывать плотно нужно. Спасибо за доверие!