Закуска "Калла"

Второе название:

Закуска из печени трески и плавленного сырка

по этому рецепту
Добавлен: 27.11.11 в 17:38
Просмотров: 11855
28
от 8 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 0

О рецепте закуски "Калла"

Это блюдо украсит любой стол и удивит ваших гостей)

Ингредиенты:

сырок плавленый 7 шт
валио
печень трески консервированная 1 шт
желток яичный 2 шт
икра красная 1 ст. л.
майонез 1 ст. л.
лук-порей 1 шт
для украшения
морковь вареная 1 шт
для украшения

Приготовление закуски "Калла"

  • Шаг 1
    Приготовление закуски Калла: шаг 1
    1 печень размять, яйцо потереть и смешать с печенью, икрой и майонезом.
  • Шаг 2
    Приготовление закуски Калла: шаг 2
    2 подготовить сыр. положить в сыр начинку и свернуть в виде каллы.
  • Шаг 3
    Приготовление закуски Калла: шаг 3
    3 лук разрезать как листья и на них выложить сыр, в серединку положить кусочек моркови.
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Счастливый случай
27.11.11 в 17:58

Замечательная, нарядная, вкусная и парадная закуска! Только почему “Калла”? Ведь это цветы каллы.

Татьяна 07
27.11.11 в 18:23
Татьяна 07 [Шеф-повар]

не знаю другого названия в голову не пришло.

Счастливый случай
27.11.11 в 19:23

А зачем что-то придумывать? Вы же сами писали: свернуть в виде каллы. Просто название этого цветка Каллы. И потом в Интернете очень много похожих салатов и закусок оформленных таким же образом под названием Каллы. А впрочем, как вам больше нравится. :-))

supergi
27.11.11 в 23:34
supergi [Мастер шеф]

Отличная подача! :-) Красота!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (3)