Второе название:
Закуска из печени трески и плавленного сырка
Добавлен:
27.11.11 в 17:38
Просмотров: 11855
На кухне у: 11
Приготовили: 0
О рецепте закуски "Калла"
Это блюдо украсит любой стол и удивит ваших гостей)
Ингредиенты:
сырок плавленый | 7 шт |
валио | |
печень трески консервированная | 1 шт |
желток яичный | 2 шт |
икра красная | 1 ст. л. |
майонез | 1 ст. л. |
лук-порей | 1 шт |
для украшения | |
морковь вареная | 1 шт |
для украшения |
Приготовление закуски "Калла"
- Шаг 1 1 печень размять, яйцо потереть и смешать с печенью, икрой и майонезом.
- Шаг 2 2 подготовить сыр. положить в сыр начинку и свернуть в виде каллы.
- Шаг 3 3 лук разрезать как листья и на них выложить сыр, в серединку положить кусочек моркови.
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Замечательная, нарядная, вкусная и парадная закуска! Только почему “Калла”? Ведь это цветы каллы.
не знаю другого названия в голову не пришло.
А зачем что-то придумывать? Вы же сами писали: свернуть в виде каллы. Просто название этого цветка Каллы. И потом в Интернете очень много похожих салатов и закусок оформленных таким же образом под названием Каллы. А впрочем, как вам больше нравится. )
Отличная подача! Красота!