Добавлен:
15.01.12 в 15:49
Просмотров: 4701
На кухне у: 19
Приготовили: 0
О рецепте яичного рулета с копченой сельдью
принцесса специй не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
яйца свежие | 3 шт |
куриные | |
масло сливочное | 2 ст. л. |
мука белая высшего сорта | 1 ст. л. |
молоко | 150 мл |
3,2% жирности | |
сыр пармезан | 50 г |
натёртый | |
петрушка | 0.5 пуч. |
лук зеленый | 0.5 пуч. |
сметана густая | 3 ст. л. |
20% жирности | |
сельдь | 1 шт |
холодного копчения | |
соль | по вкусу |
Приготовление яичного рулета с копченой сельдью
- Шаг 1 1 Не обходимые продукты:
-
Шаг 2
2
Разогреть духовку до 180 °С. Противень накрыть листом пергамента, смазанного маслом.
Зелёный лук и петрушку вымыть, обсушить и нашинковать. Отделить белки от желтков. В кастрюле растопить масло, добавить муку и готовить на слабом огне, взбивая до загустения. Продолжая мешать, влить молоко. Готовить до образования густого однородного соуса. Влить желтки.
Добавить половину зелени и 2/3 пармезана. Взбить венчиком. Белки взбить в густую пену и аккуратно ввести в тесто.
Поместить тесто на противень, разровнять и поставить в духовку на 15 мин. Вынуть из духовки,остудить. - Шаг 3 3 Сельдь разделать на филе, удалить все косточки. Порубить сельдь ножом,смешать селедочную массу со сметаной и оставшейся зеленью.
- Шаг 4 4 Смазать тесто получившейся начинкой и осторожно свернуть в рулет.
- Шаг 5 5 Завернуть рулет в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1 час.
- Шаг 6 6 Подавать нарезав на порционные куски.Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
вкусняшка!
Соня,отличная закуска!Так аккуратненько!
Ммм…
Красота какая!
Очень понравился рецепт! Забираю с благодарностью!
Очень красиво и аппетитно!!