Добавлен:
27.10.12 в 11:03
Просмотров: 3639
На кухне у: 31
Приготовили: 0
О рецепте рулета-омлета
Вариант нежнейшей закуски на праздничный стол
Ингредиенты:
яйцо куриное | 4 шт |
майонез легкий | 150 г |
беру всегда Кальве легкий, с ним получается идеально | |
шампиньоны свежие | 300 г |
сыр | 150 г |
лук репчатый | 1 шт |
соль | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
масло растительное без запаха | 1 ст. л. |
Приготовление рулета-омлета
- Шаг 1 1 Нарезаем грибы, лук, солим, перчим, жарим до золотисотого света на растительном масле
-
Шаг 2
2
В горячие грибы добавляем натертый сыр, перемешиваем и оставляем под крышкой, чтобы пока не остыли.
Сыр беру сливочный или на топленом молоке, так вкус начинки получается более нежным. - Шаг 3 3 Смешиваем яйца и майонез.
-
Шаг 4
4
Получаем омлетную густоватую смесь.
- Шаг 5 5 Смазываем протвень растительным маслом, выливаем омлетик и ставим в разогретую духовку до 180град, на 7-10 минут
-
Шаг 6
6
Перекладываем готовый омлет на коврик.
У меня немного порвался, но это не беда. - Шаг 7 7 Выкладываем начику и заворачиваем
- Шаг 8 8 получаем такой рулетик.
- Шаг 9 9 Обертываем ковриком, чтобы лучше держалась форма и убираем в холодильник на 2-3 часа.
-
Шаг 10
10
Достаем, нарезаем и с удовольствием кушаем!!!
Приятного аппетита!
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Замечательный омлетик и рулетик=))
Marinaby, спасибки
класс!!!
Красота!
Девочки, спасибо )))
Вкусненько!
Очень здорово!
Очень красиво!
Девчата, спасибо-спасибо