Добавлен:
22.01.13 в 17:39
Просмотров: 1220
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Получается очень нежный и гармоничный вкус. Мне он напоминает пироги с яйцами и зеленым луком. Вот такие вот ассоциации)))
Ингредиенты:
лаваш тонкий | 2 шт |
крабове палочки | 200 г |
яйца вареные | 4 шт |
зелёный лук | 50 г |
майонез | 150 г |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Крабовые палочки и яйца нужно натереть на крупной терке. Зеленый лук мелко нарубить. Развернем лаваш на столе и обрежем острым ножом края, чтобы получился лист прямоугольной формы. Смажем его майонезом. Сверху по всему лавашу выложить крабовые палочки и на них еще один лист лаваша. Опять смазываем майонезом и теперь выкладываем яйца и зеленый лук. По надобности можно чуть подсолить. Сворачиваем тугим рулетом, заворачиваем в пленку и на пару часов в холодильник. При подаче нарезать, украсить и НАСЛАЖДАТЬСЯ!!!)))
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте