Печеночные рулеты, фаршированные шампионами

Thumb
Рецепт готовила
VIK
[Шеф-повар]
2013.06.15
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 17.09.11 в 20:01
Просмотров: 5620
43
от 11 кулинаров
На кухне у: 25
Приготовили: 1

О рецепте печеночных рулетов

Всем известен печеночный торт. Но это ж так громоздко и не всегда удобно. А такие рулетики прекрасная альтернатива

Приготовление печеночных рулетов

  • Шаг 1
    Приготовление печеночных рулетов: шаг 1
    1 Это необходимые продукты
  • Шаг 2
    Приготовление печеночных рулетов: шаг 2
    2 Печень измельчить блендером, добавить яйцо, муку, соль, перец. Все тщательно перемешать
  • Шаг 3
    Приготовление печеночных рулетов: шаг 3
    3 Обжарить мелко порезанный лук до прозрачности на небольшом количестве растительного масла
  • Шаг 4
    Приготовление печеночных рулетов: шаг 4
    4 Добавить нарезанные шампиньоны.
    Довести до готовности и немного остудить
  • Шаг 5
    Приготовление печеночных рулетов: шаг 5
    5 Добавить натертый на мелкой терке сыр и заправить небольшим количеством майонеза, чтобы только соединить компоненты.
  • Шаг 6
    Приготовление печеночных рулетов: шаг 6
    6 На хорошо разогретой сковороде выпекать блинчики, равномерно распределяя “тесто”, чтобы не было очень толстым, но и не получилось дырок.
  • Шаг 7
    Приготовление печеночных рулетов: шаг 7
    7 Из такого количества печени у меня получилось 5 блинчиков
  • Шаг 8
    Приготовление печеночных рулетов: шаг 8
    8 Блинчик смазать майонезом и выложить начинку
  • Шаг 9
    Приготовление печеночных рулетов: шаг 9
    9 Свернуть плотненько рулетом
  • Шаг 10
    Приготовление печеночных рулетов: шаг 10
    10 Получившийся рулет порезать на сегменты и можно подавать к столу.

    Если нет желания заморачиваться с шампинонами -альтернатива: сыр+чеснок+майонез!!
Комментарии (9)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9
Таня
17.09.11 в 20:05
Таня [Шеф-повар]

Действительно, прекрасная альтернатива тортику!:-)

mysj19
17.09.11 в 20:36
mysj19 [Ше́ф-де-парти́]

И мне тоже понравилось, надо попробовать:-) Забрала!!!!

larik_malasha
17.09.11 в 23:26
larik_malasha [Ше́ф-де-парти́]

ммм, вкусно!

Счастливый случай
24.09.11 в 10:39

Отлично! Вообще печень с грибами отлично сочетаются.

celata
29.04.12 в 09:50
celata [Дебютант]

а блины надо свернуть именно теплыми, или не имеет значения?не ломаются? хочу сделать сегодня

VIK
15.06.13 в 14:09
VIK [Шеф-повар]

начинку делала другую – тушёные лук и морковка, заправленные сметаной, потому что побоялась смешивать тяжёлые продукты (печень и грибы).
очень хор…

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (5)