Павлин

по этому рецепту
Добавлен: 04.12.13 в 11:03
Просмотров: 3552
17
от 7 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0

О рецепте павлина

Очень красивая и очень вкусная закуска

Ингредиенты:

баклажан 1 кг
вымочить в соленой воде в течении 40 минут, воду слить
сыр 300 г
потереть на терке
чеснок по вкусу
огурец 2 шт
свежий
помидор 4 шт
свежий
оливки 1 стак.
майонез по вкусу

Приготовление павлина

  • Шаг 1
    Приготовление павлина: шаг 1
    1 Приготовленные баклажаны порезать дольками в длину и вымочить в соленой холодной воде под прессом в течении 40 минут. Воду слить, баклажаны обсудить салфетками.
  • Шаг 2
    Приготовление павлина: шаг 2
    2 Сыр, чеснок и майонез смешать
  • Шаг 3
    Приготовление павлина: шаг 3
    3 В форму, смазанную маслом, выложить баклажаны , сверху положить на каждый сыр с чесноком и майонезом. Запечь в духовке до готовности.
  • Шаг 4
    Приготовление павлина: шаг 4
    4 Выложить на салфетки, дать стечь лишнему маслу.
  • Шаг 5
    Приготовление павлина: шаг 5
    5 Выложить на тарелку в виде павлиньего хвоста, красить помидорами, огурцами, оливками
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Екатерина
04.12.13 в 16:31
Екатерина [Король кулинарии]

Красиво!

NaTaLiAtim
04.12.13 в 19:35
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

Красота!

М@рия
04.12.13 в 22:56
М@рия [Шеф-повар]

Какой замечательный павлин … и вкусный! :-)

Алнаильми
06.12.13 в 11:57
Алнаильми [Су́-шеф]

Отличный павлин!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте