Добавлен:
04.12.13 в 11:03
Просмотров: 3552
На кухне у: 8
Приготовили: 0
Приготовление павлина
- Шаг 1 1 Приготовленные баклажаны порезать дольками в длину и вымочить в соленой холодной воде под прессом в течении 40 минут. Воду слить, баклажаны обсудить салфетками.
- Шаг 2 2 Сыр, чеснок и майонез смешать
- Шаг 3 3 В форму, смазанную маслом, выложить баклажаны , сверху положить на каждый сыр с чесноком и майонезом. Запечь в духовке до готовности.
- Шаг 4 4 Выложить на салфетки, дать стечь лишнему маслу.
- Шаг 5 5 Выложить на тарелку в виде павлиньего хвоста, красить помидорами, огурцами, оливками
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Красиво!
Красота!
Какой замечательный павлин … и вкусный!
Отличный павлин!