Добавлен:
18.04.15 в 22:31
Просмотров: 2455
На кухне у: 10
Приготовили: 0
О рецепте фаршированных яиц в скарлупе
Татка Безгодова не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
яйцо вареное | 8 шт |
шпинат листовой | 150 г |
сыр сливочный | 200 г |
Приготовление фаршированных яиц в скарлупе
- Шаг 1 1 Сварить яйца. Срезать вместе со скорлупой “крышечки” у яиц на 1/3.
- Шаг 2 2 Желтки извлечь полностью, белки только из крышечек.
- Шаг 3 3 Шпинат вымыть, обдать кипятком и отжать. Выложить в миску, добавить белки, сыр, перец и соль.
- Шаг 4 4 Смесь пюрировать, с помощью кондитерского мешка или просто ложкой наполнить её яйца в скорлупе. 1-2 желтка измельчить и посыпать яйца..
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Прикольное решение)))) Только чистить все равно придется)
Если есть маленькая ложечка, то можно ей кушать..=))) У нас получилось…
Ну можно ложечкой кушать, Пал Саныч! а идея очень интересная! Мне понравилось!Попробую, а то с пасхи еще яйца не все съели, я накрасила, как на Маланьину свадьбу!
Svetlana Nikitina, а я сегодня последнее уговорил))))
Мне очень нравится идея!