Рецепт готовила
2016.07.02
Рецепт готовила
2014.07.28
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
07.10.12 в 17:06
Просмотров: 2840
На кухне у: 4
Приготовили: 2
О рецепте жареной ботвы
Очень люблю это блюдо!А пользы-то сколько!
В этот раз ботва цветной капусты,но можно использовать и любую другую
Ингредиенты:
ботва | 6 шт |
Листьев,крупных | |
соль | по вкусу |
оливковое масло | 1 ст. л. |
Приготовление жареной ботвы
- Шаг 1 1 Ботву моем,обсушиваем,большие листья режем пополам.
- Шаг 2 2 На сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем листья до золотистого цвета с двух сторон,в конце солим.
- Шаг 3 3 Подавать можно со сметаной.Приятного!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
как интересно!
Спасибо!Попробуй,Машунь,не пожалеешь!
Вот уж никогда бы не подумала, что ботву цветной капусты можно готовить) попробуем!
Марина,я очень надеюсь,что Вам понравится,мы ОЧЕНЬ любим!
Я приготовила это блюдо!
Вкусно, самое главное не пережарить!