Добавлен:
12.01.15 в 14:03
Просмотров: 3586
На кухне у: 26
Приготовили: 0
О рецепте шампиньонов с брынзой и кинзой
Рецепт из передачи “Кулинарный поединок”.На мой взгляд все очень гармонично-ничего лишнего!
Ингредиенты:
шампиньоны | 10 шт |
Кинза | 1 пуч. |
брынза | 100 г |
майонез | 1 ст. л. |
масло растительное | по вкусу |
Приготовление шампиньонов с брынзой и кинзой
- Шаг 1 1 Брынзу трем на терке
- Шаг 2 2 Кинзу моем и режем
- Шаг 3 3 Ножки грибов вытаскиваем и мелко режем
- Шаг 4 4 Соединяем сыр,ножки и кинзу,добавляем майонез,перемешиваем и фаршируем грибы
- Шаг 5 5 Форму для выпекания смазываем маслом,выкладываем грибы и запекаем минут 12-15
- Шаг 6 6 Приятного!
- Комментарии (15)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 15Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Катя, аппетитные грибочки!
Пал Саныч, Спасибо!
Беру себе! Уж очень привлекают ваши грибы!
Спасибо и на здоровье!
Грибочки хороши,но я беру без кинзы..
А почему? Не любите? Я без нее жить не могу)))Но можно и другой зеленью заменить,конечно)
Екатерина, ага, никак не могу приучить себя к нему…
prostotanya, Ну не можете и не надо!Зачем же организм мучить?)))Слава Богу,травок уйма-выбирай-не хочу)))
Пробуйте с эстрагоном
Стесняюсь спросить: ты явно в ударе, к чему это ты сегодня так основательно подготовилась?
Да не сегодня)))Это за все Новогодние каникулы скопилось)))
Обожаю различные варианты фаршированных шампиньонов,у нас на столе всегда разлетаются первыми! Возьму в копилочку)
Juliett, Спасибо и на здоровье!
Оуф! Представляю, как это вкусно!!
кети, Очень!Спасибо!