Добавлен:
07.03.15 в 21:54
Просмотров: 4442
На кухне у: 25
Приготовили: 0
О рецепте пирожков с ветчиной, сыром и зеленью
Нежнейшие пирожки с вкусной начинкой. Порадуйте близких!
Ингредиенты:
мука | 400 г |
молоко | 1 стак. |
дрожжи свежие | 25 г |
яйцо | 1 шт |
сахар | 2 ст. л. |
соль | 1 ч. л. |
масло растительное | 3 ст. л. |
ветчина | 200 г |
сыр | 100 г |
зелёный лук | 1 пуч. |
Приготовление пирожков с ветчиной, сыром и зеленью
- Шаг 1 1 Подогреть молоко, растворить в нем дрожжи и сахар. добавить яйцо. Размешать. Добавить муку, соль и масло. Замешать тесто. Оно должно быть липким. Поставить тесто для подъема в теплое место. Когда поднимется в два раза, вымесить еще раз и оставить еще на полчаса. Когда тесто подойдет, выложить на стол, присыпанный мукой.
- Шаг 2 2 Отрезаем полоску теста, делим ее на части. я делила на три, в зависимости какие пирожки хотите. Каждую часть раскатываем и в центр кладем начинку. Защипываем края и кладем на стол швом вниз. Пусть полежат минут 10.
- Шаг 3 3 Начинка. Режем ветчину, сыр и зеленый лук. Я добавила еще тертой свежей моркови.
- Шаг 4 4 Кладем пирожки в раскаленное масло и жарим до образования румяной корочки.
- Шаг 5 5 Переворачиваем и жарим до готовности.
- Шаг 6 6 Складываем пирожки в миску, ждем пока остынут и можно наслаждаться их вкусом.
-
Шаг 7
7
А вот пирожок в разрезе)
Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Какие румяненькие.
Просто и вкусно, я с такой начинкой готовлю слойки.
Malinka79, да, слоеные…ням!))
так вкусно! спасибо за рецептик!
Как же я люблю всяческие пирожки!
Начинка просто КЛАСС!!!!!!