Добавлен:
07.05.14 в 20:58
Просмотров: 4345
На кухне у: 34
Приготовили: 0
О рецепте печеночных маффинов с грибами
Большое спасибо человеку, который придумал силиконовые формочки!!! что в них только не приготовишь.Вот еще один вариант, можно подать как закуску или с гарниром. Получается 14 штук
Приготовление печеночных маффинов с грибами
- Шаг 1 1 Печень и лук(1) измельчить( мясорубкой или блендером). Добавить манку, яйцо, соль, перец. Тщательно перемешать. Дать постоять 10-15 минут.
- Шаг 2 2 Грибы и лук(1)мелко нарезать. Обжарить с небольшим количеством масла.
- Шаг 3 3 В силиконовые формочки налить по 2 столовые ложки печеночного теста. В центр выложить 1 ч.л. грибов.
- Шаг 4 4 Сверху на грибы кладем немного майонеза(не обязательно)и кусочек помидора.
- Шаг 5 5 На помидор кладем сыр, натертый на крупной терке
-
Шаг 6
6
Запекать при 200* 20-25 минут. Подавать с салатом, гарниром или как закуску. Вкусные как горячие и холодные.
Приятного аппетита!
- Комментарии (21)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 21Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Интересные такие мини-запеканочки получились!
точно-точно!
Спасибо! мои нелюбители печенки съели за милую душу"
Спасибо! Моим тоже понравится!
koritca, буду рада
Должно быть вкусно,спасибо!
Ольга Л, правда, вкус но! сегодня доедали холодными, вкусно не меньше!
Вкусно!
Екатерина, очень!
очень аппетитно!
Шахзода, спасибо! попробуйте!
Сегодня же сделаю
надеюсь понравилось!
Какие аппетитные!
Очень аппетитно и заманчиво!
спасибо, попробьуйте"
Стильно – Вы извращаетесь!★
marusik02, спасибо))) можно на “ты”
Должно быть очень вкусно!И хорошо, что порционо!
Tatyana Smetanina, да, это удобно! и вкусно!