Добавлен:
15.01.13 в 20:54
Просмотров: 1001
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Артём Карпенко не писал ничего о рецепте...Ингредиенты:
Куриные крылышки, ножки | 5 шт |
на одного человека | |
сметана 20% | 500 г |
мука | 500 г |
Молотый чеснок | 2 ч. л. |
Молотый лук | 2 ч. л. |
Орегано | 1 ч. л. |
куркума | 1 ч. л. |
Красный молотый перец | 2 ч. л. |
чёрный молотый перец | 2 ч. л. |
соль | 4 ч. л. |
масло подсолнечное | 2 л |
Кетчегорчинез | по вкусу |
кетчуп + горчица + майонез |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Муку смешиваем с солью и пряностями
- Шаг 2 2 Курицу промываем и просушиваем
- Шаг 3 3 Масло хорошо прогреваем
- Шаг 4 4 Берём крыло или ногу, окунаем в сметану, затем опускаем в пряную муку, отправляем в масло, чтобы получилась приятная золотистая корочка (около минуты). Обжаренную курицу кладем на противень
- Шаг 5 5 Повторяем тот же процесс со всеми кусочками
- Шаг 6 6 Разогреваем духовку до 180 °C и отправляем в неё поджаренную курицу на 30-40 минут
- Шаг 7 7 Перекладываем готовые крылышки/ножки в ведро или наваливаем большой горой на тарелку
- Шаг 8 8 Едим, макая в горчекетченез и запиваем пивом, если уже исполнилось 18
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте