Острые куриные крылышки

по этому рецепту
Добавлен: 15.01.13 в 20:54
Просмотров: 1001
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Артём Карпенко не писал ничего о рецепте...

Ингредиенты:

Куриные крылышки, ножки 5 шт
на одного человека
сметана 20% 500 г
мука 500 г
Молотый чеснок 2 ч. л.
Молотый лук 2 ч. л.
Орегано 1 ч. л.
куркума 1 ч. л.
Красный молотый перец 2 ч. л.
чёрный молотый перец 2 ч. л.
соль 4 ч. л.
масло подсолнечное 2 л
Кетчегорчинез по вкусу
кетчуп + горчица + майонез

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Острые куриные крылышки: шаг 1
    1 Муку смешиваем с солью и пряностями
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Острые куриные крылышки: шаг 2
    2 Курицу промываем и просушиваем
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Острые куриные крылышки: шаг 3
    3 Масло хорошо прогреваем
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Острые куриные крылышки: шаг 4
    4 Берём крыло или ногу, окунаем в сметану, затем опускаем в пряную муку, отправляем в масло, чтобы получилась приятная золотистая корочка (около минуты). Обжаренную курицу кладем на противень
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Острые куриные крылышки: шаг 5
    5 Повторяем тот же процесс со всеми кусочками
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Острые куриные крылышки: шаг 6
    6 Разогреваем духовку до 180 °C и отправляем в неё поджаренную курицу на 30-40 минут
  • Шаг 7
    Приготовление рецепта Острые куриные крылышки: шаг 7
    7 Перекладываем готовые крылышки/ножки в ведро или наваливаем большой горой на тарелку
  • Шаг 8
    Приготовление рецепта Острые куриные крылышки: шаг 8
    8 Едим, макая в горчекетченез и запиваем пивом, если уже исполнилось 18
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте