Добавлен:
18.03.14 в 13:49
Просмотров: 507
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
malulia не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
фарш | 300 г |
помидоры | 6 шт |
крупные | |
лук репчатый | 1 шт |
укроп | 30 г |
сыр тертый | 150 г |
чеснок | 3 зуб. |
соль,перец | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Помидоры, лук, чеснок, зелень помыть. Если сыр куплен не тертый, то его потереть. Лук, чеснок почистить. Лук мелко порезать, чеснок мелко покрошить ножом.
- Шаг 2 2 Зелень некрупно порезать. Смешать фарш, лук, чеснок, зелень, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Добавить в фарш тертый сыр и еще раз хорошо перемешать – начинка для томатов готова.
- Шаг 3 3 У помидора отрезать верхушку, оставить в качестве крышечки (хвостик от плодоножки аккуратно вырезать). Чайной ложкой извлечь из томата всю мякоть и сок (ее можно будет использовать в следующий раз для другого блюда).
- Шаг 4 4 Нафаршировать помидор начинкой с шапочкой, хорошо придавливая пальцами, накрыть сверху крышечкой. С остальными помидорами сделать то же самое. Аккуратно и плотно поставить фаршированные помидоры в кастрюлю мультиварки.
- Шаг 5 5 Закройте крышку мультиварки и поставьте на режим «Тушение» на 1 час.
- Шаг 6 6 По истечении времени проверьте готовность фарша, если блюдо готово – зовите семью к столу.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте