Добавлен:
14.05.12 в 00:53
Просмотров: 6544
На кухне у: 34
Приготовили: 0
Приготовление ватрушек из сушек
- Шаг 1 1 Залить сушки теплым молоком. Сушки должны остаться твердые внутри, но мягкие снаружи, на это в зависимости от степени засушености сушек может занять от 10 мин, до часа.
- Шаг 2 2 Делаем начинку. Смешиваем творог, яйцо и сахар миксером до однородной массы (у меня получилось довольно жидкая начинка, но не стоит бояться, в процессе выпекания она затвердеет).
- Шаг 3 3 Выкладываем размягченные сушки на противень покрытый пергаментной бумагой
-
Шаг 4
4
В серединку каждой сушки заливаем начинку.
Можно просто ложкой. Я переложила начинку в пакет, отрезала уголок и надавливая наливала начинку - Шаг 5 5 Выпекаем в разогретой до 200С духовке до зарумянивания. Примерно 10-15 минут
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
Супер!Я давно его ждала от тебя
Классс!
Миленько!
Класс!