Фаршированные шампиньоны

Thumb
Рецепт готовила
Natalo4ka
[Шеф-повар]
2014.04.22
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 02.03.12 в 17:43
Просмотров: 3863
19
от 6 кулинаров
На кухне у: 16
Приготовили: 1

О рецепте фаршированных шампиньонов

Очень легкая и вкусная закусочка, можно делать постный вариант.=))

Ингредиенты:

шампиньоны свежие 500 г
крупные
сыр гауда 50 г
мортаделла 50 г
или ветчина
зелёный лук 10 г
майонез легкий 20 г
масло растительное 2 ст. л.
дл жарки

Приготовление фаршированных шампиньонов

  • Шаг 1
    Приготовление фаршированных шампиньонов: шаг 1
    1 Очищаем шампиньоны.Отделяем шляпки от ножек.
  • Шаг 2
    Приготовление фаршированных шампиньонов: шаг 2
    2 Режим мелко ножки и обжариваем на рас.тительном масле.
  • Шаг 3
    Приготовление фаршированных шампиньонов: шаг 3
    3 Далее мелко режим колбаску или ветчинку и зеленый лучок,добавляем в обжаренные ножки – фарш для наполнения шляпок.
  • Шаг 4
    Приготовление фаршированных шампиньонов: шаг 4
    4 Наполняем фаршем шляпки, посыпаем тертым сыром и майонезом. Ставим в теплую духовку на 15-20 минут при температуре 180-190 градусов.
  • Шаг 5
    Приготовление фаршированных шампиньонов: шаг 5
    5 Можно кушать в теплом и холодном виде.

    Приятного аппетита!!=))
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Natalo4ka
22.04.14 в 17:22
Natalo4ka [Шеф-повар]

Пришлось обойтись без зеленого лучка. Очень вкусно!

Natusi4ka
22.04.14 в 19:36
Natusi4ka [Мастер шеф]

красивое фото!Мы когда-то тоже такие готовили, но держали в духовке намного дольше, так они потемнели и подсохли… А Ваши красивые ;-)

Natalo4ka
23.04.14 в 13:40
Natalo4ka [Шеф-повар]

ZARIZA, спасибо) Они у меня гиганты были… Может их это спасло?

Луковка
26.04.14 в 16:17
Луковка [Дебютант]

Очень аппетитно )

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте