Рецепт готовила
2014.04.22
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
02.03.12 в 17:43
Просмотров: 3863
На кухне у: 16
Приготовили: 1
О рецепте фаршированных шампиньонов
Очень легкая и вкусная закусочка, можно делать постный вариант.=))
Ингредиенты:
шампиньоны свежие | 500 г |
крупные | |
сыр гауда | 50 г |
мортаделла | 50 г |
или ветчина | |
зелёный лук | 10 г |
майонез легкий | 20 г |
масло растительное | 2 ст. л. |
дл жарки |
Приготовление фаршированных шампиньонов
- Шаг 1 1 Очищаем шампиньоны.Отделяем шляпки от ножек.
- Шаг 2 2 Режим мелко ножки и обжариваем на рас.тительном масле.
- Шаг 3 3 Далее мелко режим колбаску или ветчинку и зеленый лучок,добавляем в обжаренные ножки – фарш для наполнения шляпок.
- Шаг 4 4 Наполняем фаршем шляпки, посыпаем тертым сыром и майонезом. Ставим в теплую духовку на 15-20 минут при температуре 180-190 градусов.
-
Шаг 5
5
Можно кушать в теплом и холодном виде.
Приятного аппетита!!=))
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Пришлось обойтись без зеленого лучка. Очень вкусно!
красивое фото!Мы когда-то тоже такие готовили, но держали в духовке намного дольше, так они потемнели и подсохли… А Ваши красивые
ZARIZA, спасибо) Они у меня гиганты были… Может их это спасло?
Очень аппетитно )