Добавлен:
24.09.11 в 21:54
Просмотров: 7473
На кухне у: 12
Приготовили: 0
О рецепте малахитового рулета
Классная легкая закуска, хорошо подходит для праздничного стола
Ингредиенты:
шпинат замороженный | 450 г |
для коржа | |
мука белая высшего сорта | 1 ст. л. |
для коржа | |
яйцо куриное сырое | 1 шт |
для коржа | |
творог | 150 г |
для начинки | |
сметана жирная | 50 г |
для начинки | |
смесь сухих пряных трав | по вкусу |
для начинки | |
укроп свежий | по вкусу |
для начинки | |
хрен со сливками | 1 ст. л. |
без всяких цветовых добавок | |
филе лосося | 200 г |
или форели | |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление малахитового рулета
-
Шаг 1
1
Разморозить шпинат, не отжимая смешать с мукой и яйцом.
Выстелить протвинь бумагой и испечь корж (мягкий, как омлет). Печь около 30 мин. - Шаг 2 2 Творог смешать со сметаной, смесью сухих трав, укропом, немного посолить и пробить блэндером до однородной массы. Добавить хрен и еще раз все хорошо перемешать
-
Шаг 3
3
Перевернуть готовый корж, немного остудить. Смазать смесью из творога и хрена. Сверху разложить рыбу. Завернуть в рулет. И в холодильник.
Можно сделать вечером, а подавать на следующий день.
Перед подачей порезать на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте