Добавлен:
22.01.16 в 20:03
Просмотров: 2382
На кухне у: 19
Приготовили: 0
О рецепте салата из капусты и редиски
Зимой и ранней весной очень полезно обогатить свой рацион свежими овощами. Салат получается в меру остро-сладким, если Вам не нравятся косточки гранатовых зерен, замените их гранатовым соком.
Ингредиенты:
редис | 150 г |
капуста белокочанная | 150 г |
майонез | 150 г |
зубок чеснока | 2 шт |
зерна граната | 2 ст. л. |
или гранатовый сок | |
зерна кориандра молотые | 1 ч. л. |
уцхо-сунели | 1 ч. л. |
перец черный молотый | по вкусу |
перец острый молотый | по вкусу |
соль | по вкусу |
Приготовление салата из капусты и редиски
- Шаг 1 1 Промытый редис почистить оставля неповредимую красную кожицу и натереть на крупной терке.
- Шаг 2 2 Нашинковать капусту.
- Шаг 3 3 Посыпать капусту чуть солью и растереть немного, капуста должна немного размягчиться, но остаться хрустящей.
- Шаг 4 4 Измельчить чеснок (выдавить/потолочь).
- Шаг 5 5 Добавить специи по вкусу.
- Шаг 6 6 Перемешать.
- Шаг 7 7 Добавить зерна граната,подсолить по вкусу и перемешать.
- Шаг 8 8 Приятного аппетита !!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Интересный салатик. Обязательно попробую.
Ирина Царапкина, пробуйте, интересно будет узнать Ваше мнение.
Аппетитно! Очень!
Пал Саныч, и вкусно, очень
Класс