Рецепт готовила
2014.10.25
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
18.08.14 в 22:30
Просмотров: 4524
На кухне у: 20
Приготовили: 1
О рецепте салата из краснокачанной капусты
Величанская не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
капуста краснокочанная | 300 г |
морковь свежая | 1 шт |
средняя | |
лук репчатый | 1 шт |
помидоры свежие | 2 шт |
перец болгарский | 2 шт |
зелень | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
соль | по вкусу |
сахар | по вкусу |
вода кипяченая | 250 мл |
холодная | |
уксус столовый | по вкусу |
9% | |
масло растительное | 5 ст. л. |
Приготовление салата из краснокачанной капусты
- Шаг 1 1 Капусту тонко нашинковать.
- Шаг 2 2 Перец вымыть, очистить от семян и порезать тонкими полосками.
- Шаг 3 3 Помидоры вымыть и обсушить. Нарезать тонкими пластинами.
- Шаг 4 4 Лук почистить и нарезать полукольцами.
- Шаг 5 5 Морковь почистить и натереть на средней терке.
- Шаг 6 6 Зелень вымыть, хорошо обсушить и мелко нарезать.
- Шаг 7 7 В воде развести уксус (по вкусу).
-
Шаг 8
8
Подготовленные овощи сложить в большую миску. Посолить, поперчить. Добавить сахар и растительное масло. Вылить уксусную воду и хорошо все перемешать. Пробуйте на вкус, добавьте сахар или уксус (вкус должен быть приятно кисло-сладкий). Отправить салат в холодильник, минимум на 1 час. Перед подачей перемешать.
Приятного аппетита!
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Просто кладезь витаминов!
ZARIZA, Именно! Готовить можно и с белокочанной капустой, я люблю этот салатик! спасибо, Наташа!
Ярко, вкусно, витаминно. Тоже люблю такой салатик.
Спасибо, Машенька!
О!Отлично!
Екатерина, Катюша, большое спасибо!
Люблю салаты из капусты!Из краснокочанной очень нарядный!)
Свет_ка@, Спасибочки, Света!
Люблю такой!!
marusik02, Мариночка, готовь на здоровье!
Леночка, спасибо большое!!!! ОЧень вкусный и свежий салат! От себя добавила огурец
Леночка, очень красиво! Ярко! На здоровье! Спасибочки!