Добавлен:
12.04.15 в 22:08
Просмотров: 368
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Anastasia Paniotova не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
рис | 1 стак. |
филе куриное | 150 г |
отварное | |
лук репчатый | 1 шт |
яйца вареные | 3 шт |
сыр твердый | 100 г |
яблоки | 2 шт |
майонез | 200 мл |
зерна граната | по вкусу |
для украшения |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Салат выкладывается слоями в форме рукавичек. В первую очередь идет слой отваренного до готовности риса.
- Шаг 2 2 Промазываем рис сеточкой из майонеза, после чего поочередно выкладываем слой лука, яблока и курицы.
- Шаг 3 3 Затем равномерно распределяем по салату тертый желток, сверху промазываем майонезом.
-
Шаг 4
4
Теперь надо окрасить белки в голубой цвет. Для этого в кухонном комбайне измельчаем немного краснокочаной капусты, отжимаем из нее сок. Соком окрашиваем тертый яичный белок.
Осталось непосредственно оформить салат. Верх рукавичек формируем из окрашенного белка, низ – из тертого сыра. Майонезом рисуем контуры рукавичек, узоры. При желании, украшаем зернами граната. Салат готов!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте