Добавлен:
05.02.16 в 12:50
Просмотров: 831
На кухне у: 9
Приготовили: 0
О рецепте куриных желудков по-корейски
Простой, но очень любимый, всей нашей семьёй, рецепт.
Ингредиенты:
куриные желудочки | 1 кг |
луковица большая | 3 шт |
соевый соус | 3 ст. л. |
уксус 9% | 1 ст. л. |
молотый красный перец | 0.25 ч. л. |
растительное масло для жарки | 0.5 стак. |
чеснок | 4 зуб. |
Приготовление куриных желудков по-корейски
- Шаг 1 1 Куриные желудки почистить и отварить. Порезать соломкой. Посыпать черным молотым перцем.
- Шаг 2 2 Лук порезать полукольцами. Растительное масло прокалить и бросить в него красный перец, затем лук, размешать и снять сковороду с огня. Когда лук остынет добавить в него соевый соус и уксус. Выдавить чеснок.
- Шаг 3 3 Все ингредиенты смешать, посолить и отправить в холодильник для маринования на 6-8 часов.
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусный салатик!
Очень вкусный!
Люблю такие салаты
Вкусно
Обожаю такой салатик!
ММММ как вкусно!
Люблю всякие корейские закуски!