Рецепт готовила
2016.09.05
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
04.02.16 в 23:52
Просмотров: 6018
На кухне у: 32
Приготовили: 1
О рецепте пирожного из цельнозерновой муки
Попробуйте эти восхитительные пирожные, которые на второй день становятся ещё вкуснее, пропитавшись тыквенным кремом.
Ингредиенты:
овсяные хлопья | 30 г |
орехи грецкие | 60 г |
30 г в тесто, 30 г для обсыпки | |
мука цельнозерновая | 50 г |
творог домашний | 100 г |
тыквенное пюре | 150 г |
вода | 60 мл |
мёд | 5 ст. л. |
3 ст.л. в тесто, 2 ст.л. в крем | |
корица молотая | 0.5 ч. л. |
ванилин | 2 щеп. |
апельсин | 0.5 шт |
Приготовление пирожного из цельнозерновой муки
- Шаг 1 1 Для пирожных сначала нужно испечь печенье из цельнозерновой муки,орехов, овсяных хлопьев, воды, мёда, ванилина и корицы.
- Шаг 2 2 Овсяные хлопья и грецкие орехи перемолоть в крошку.
- Шаг 3 3 Добавить цельнозерновую муку, корицу и ванилин.
- Шаг 4 4 Мёд растворить в тёплой воде, добавить к сухой основе и замесить тесто. Затем тесто нужно раскатать очень тонко, чем тоньше, тем лучше.С помощью стакана вырезать кружочки.
- Шаг 5 5 Застелить противень пергаментом и перенести на него заготовки. Разогреть духовку до 170 градусов и печь печенье 10 минут.
- Шаг 6 6 Сложить в комбайн 150 г запечённой тыквы, творог, цедру и сок половины апельсина. Также добавить мёд 2 ст.л. Крем готов.
- Шаг 7 7 Печенье склеивать по 4 шт. намазывая кремом. Обмазать кремом бока и обвалять в измельчённых орехах.
-
Шаг 8
8
Оставшийся крем выложить в кондитерский мешок и фигурной насадкой нанести крем на верхушку пирожного. От пропитанных пирожных невозможно оторваться!
Приятного аппетита!
- Комментарии (26)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 26Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Какая красота!!!!
Спасибо!
Восхитительно! Забираю, люблю все, что связано с тыквой!
На здоровье!
Прелесть! тыква тема не моя,но эти я бы попробовала!!!!
Спасибо Танюша!
Божественно!!!!!!!!!!!!!! Нет слов чтобы выразить восхищение)))))))) Фото умопомрачительные!!!!!! Обязательно попробую!!!
Большое спасибо Альбина!
Восхитительные пироженки!
Спасибо Леночка!
Восхитительное пирожное!!!
Благодарю Лена!
Анжелика…это восторг и слюни…ммммм
Спасибо Павел! Я и сама не ожидала что может быть так вкусно!
Вкусняшка. Скажите пожалуйста сколько по времени нужно запекать тыкву? И запекать её кусочками?
Время запекания тыквы зависит от сорта тыквы, размера кусочков и особенностей духовки. Желательно нарезать тыкву на кусочки или ломтики, можно слегка посыпать сахаром. Печётся около 30 минут, кусочки должны начать зарумяниваться. На готовность можно попробовать с помощью зубочистки, она должна легко входить в тыкву.
Подскажите,пожалуйста,сколько пирожных получается из такого колличества ингридиенов?
написано 7 порций
Я приготовила это блюдо!
Спасибо за фото! Очень приятно!