Добавлен:
14.05.12 в 20:07
Просмотров: 2867
На кухне у: 8
Приготовили: 0
О рецепте теплого салата из семги, груши и щавеля
Leka не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
семга свежая | 350 г |
груша | 1 шт |
большая | |
щавель | 150 г |
мед жидкий | 2 ст. л. |
масло оливковое для жарки | 1 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
сок лимона | 1 ч. л. |
Приготовление теплого салата из семги, груши и щавеля
- Шаг 1 1 Филе семги без кожи, помыть, обсушить и порезать крупными кусочками. Посолить, поперчить, полить 2 ч.л. меда и тщательно перемешать.
- Шаг 2 2 Грушу почистить от кожуры и порезать дольками
- Шаг 3 3 Смешать грушу с оставшимся медом
- Шаг 4 4 Нагреть масло на сковороду и раскалить. Обжарить на сковороде семгу и грушу по 2-3 минуты с каждой стороны. Снять сковороду с огня.
- Шаг 5 5 Щавель помыть, обсушить, порвать руками (можно порезать ножом) и выложить на тарелку
-
Шаг 6
6
Сверху щавеля положить теплые кусочки семги и груши, слегка сбрызнуть соком лимона.
Приятного аппетита!!!
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Интересно!
и вкусно
Забираю!
на здоровье
И я хочу салатика вашего
берите, угощаю
Какая вкусняшка, уже хочу!
угощайтесь
Елена, еще один отличный салат со щавлем!
Инна, Вы меня вдохновили, оказалось очень вкусно
Я рада, что не только мне понравился сырой щавель!
класс!