Добавлен:
27.03.13 в 16:46
Просмотров: 898
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
За 49 дней до Пасхи начинается Великий пост. Он длится семь недель и его целью является духовная подготовка верующих к встрече великого праздника – Светлого Христова Воскресения. Впрочем, собственно Великий пост составляет лишь первые сорок дней, так называемую Великую четыредесятницу. Он является образом сорокадневного поста Иисуса Христа в пустыне. Следующие восемь дней – Лазарева суббота, Вербное воскресенье и шесть дней Страстной седмицы – посвящены воспоминанию Страстей Спасителя и событий, непосредственно предшествующих им, – Воскресения праведного Лазаря из Вифании, Входа Господня в Иерусалим, последних проповедей Иисуса Христа в храме, Тайной вечери.Мой салатик подойдет…
Ингредиенты:
фасоль | 1 стак. |
лук | 1 шт |
селёдка филе | 1 шт |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Фасоль замочит на ночь, затем отварить.
- Шаг 2 2 Лук нарезать полукольцами и замариновать на 10 минут (вода: уксус=1:1).
- Шаг 3 3 Селедку разделать, филе нарезать мелкими кубиками. Все перемешать.
-
Шаг 4
4
Заправить растительным маслом.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте