Добавлен:
14.03.14 в 11:39
Просмотров: 5622
На кухне у: 11
Приготовили: 0
О рецепте скумбрии под шубой
Очень вкусно получается! Я для мужа готовила – ему понравилось! Скумбрия очень нежная рыба, и с ней не нужно долго заниматься как с селедкой. Салат экономит время и нервы,а радует своим вкусом!
Ингредиенты:
скумбрия | 1 шт |
луковица | 2 шт |
картофель вареный | 3 шт |
морковь вареная | 2 шт |
свекла вареная | 2 шт |
яблоко | 2 шт |
майонез | 500 г |
Приготовление скумбрии под шубой
-
Шаг 1
1
Способ приготовления:
-
Шаг 2
2
Овощи отварить и охладить.
Скумбрию помыть, вычистить, снять шкурку, нарезать небольшими кусочками около 1 см.
Лук мелко порезать.
Овощи и яблоко натереть на крупной терке. -
Шаг 3
3
Выкладывать на блюдо слоями:
-
Шаг 4
4
1. картофель, майонез
2. скумбрия, майонез, лук
3. морковь, майонез
4. яблоки, майонез
5. буряк, майонез
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Конечно, скумбрия нежная рыба! И в салате она вкусная!
Вкусный салат, знаю)
Очень вкусная Сельдь под шубой не только с соленой селедкой,но и с копченой селедкой и с соленой скумбрией.