Добавлен:
14.03.14 в 11:23
Просмотров: 785
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Курицу мелко нарезать,сложить в кастрюлю,в которой она будет вариться.
Добавить ч.ложку соли,перец чер.молот.и желатина. -
Шаг 2
2
Перемешать,закрыть крышкой.
Варить на водяной бане.
После закипания воды-варить 2-3 часа до полной готовности курицы.
Отделить мясо от кости и сока.
Для формирования сальтисона нам понадобится обычный пакет из-под молока, кефира или сока. -
Шаг 3
3
1.Сложить курицу в подготовленый пакет (пакет с под сока за час замочить водой).
2.Заливаем куриный сок и немного уплотнить до появления сока не поверхности.
Поставить в холодильник до полного застывания под гнётом!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте