Куриный сальтисон.

по этому рецепту
Добавлен: 14.03.14 в 11:23
Просмотров: 785
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

cake_yz не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

курица 1.2 кг
соль 2 ч. л.
перец черный молотый 0.5 ч. л.
по вкусу
желатин 20 г

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Куриный сальтисон.: шаг 1
    1 Курицу мелко нарезать,сложить в кастрюлю,в которой она будет вариться.
    Добавить ч.ложку соли,перец чер.молот.и желатина.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Куриный сальтисон.: шаг 2
    2 Перемешать,закрыть крышкой.
    Варить на водяной бане.
    После закипания воды-варить 2-3 часа до полной готовности курицы.
    Отделить мясо от кости и сока.
    Для формирования сальтисона нам понадобится обычный пакет из-под молока, кефира или сока.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Куриный сальтисон.: шаг 3
    3 1.Сложить курицу в подготовленый пакет (пакет с под сока за час замочить водой).
    2.Заливаем куриный сок и немного уплотнить до появления сока не поверхности.
    Поставить в холодильник до полного застывания под гнётом!
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте