Второе название:
Салат с авокадо и красной рыбой
Добавлен:
09.02.14 в 16:20
Просмотров: 4530
На кухне у: 23
Приготовили: 0
О рецепте салата с авокадо и красной рыбой
Анн@ не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
авокадо | 0.5 шт |
форель слабосоленая | 30 г |
салат | по вкусу |
смесь салатов( микс) | |
лимон | 0.5 шт |
чеснок | 1 зуб. |
масло сливочное | 3 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
сахар | 1 ч. л. |
Приготовление салата с авокадо и красной рыбой
- Шаг 1 1 Рыбу нарезать тонкими ломтиками. Авокадо также нарезать тонко, произвольной формы.
- Шаг 2 2 На сливочном масле обжарить тонкие ломтики лимона с раздавленной чесночной долькой. Лимон приправить сахаром. Масло мы используем для заправки салата.
- Шаг 3 3 Осталось собрать салат и приправить его маслом на котором мы жарили лимонные дольки. По вкусу добавить соль, перец.
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Какое классное сочетание! беру!
Величанская, бананы уже жарили, так почему бы не пожарить лимоны?))) кстати жареные бананы с мороженым просто нереально вкусная штука!
Вкусненько.
Аппетитный салатик!
Все просто,но как изысканно и очень красиво!
оригинально, забрала
Мне нравится! Нестандартная идея с жареными лимонами!
Очень интересно!
Салат – восторг! Очень вкусное сочетание ингредиентов! Анна, молодец! И подача, как всегда замечательная!