Добавлен:
09.06.12 в 08:28
Просмотров: 3548
На кухне у: 25
Приготовили: 0
О рецепте форели с авокадо и грейпфрутом
принцесса специй не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
форель слабосоленая | 200 г |
так же подойдёт сёмга или лосось | |
авокадо | 2 шт |
спелых | |
грейпфрут | 2 шт |
розовых | |
лимонный сок | 3 ст. л. |
укроп свежий | 1 пуч. |
сахар-песок | 1 ч. л. |
соль | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
Приготовление форели с авокадо и грейпфрутом
- Шаг 1 1 Не обходимые продукты
- Шаг 2 2 Один грейпфрут очистить от кожи,плёнок,разобрать на сегменты,порезать на кусочки.
- Шаг 3 3 Второй грейпфрут рарезать на пополам,и с одной половины выжать сок.
- Шаг 4 4 Укроп мелко порубить.Авокадо очистить от кожи и косточек,нарезать произвольно,сложить в чашку,добавить укроп,сок лимона,соль,перец и сахар
- Шаг 5 5 и взбить всё в пюре с помощью блендера.Авокадную массу охладить.
- Шаг 6 6 Форель очистить от окожи,удалить косточки и мелко нарезать.
- Шаг 7 7 На дно каждого стаканчика положить кусочки форели,затем ложку авокадного крема,затем рыбу и кусочки грейпфрута.Полить все грейпфрутовым соком,посыпать укропом
- Шаг 8 8 Перед подачей охдадить.Очень вкусно! Приятного аппетита!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Представляю КАК это вкусно!Отличный рецепт,забираю!
Класс!!!!
Чудо!