Рецепт готовила
2012.06.06
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
30.05.12 в 17:40
Просмотров: 5083
На кухне у: 10
Приготовили: 1
О рецепте салата-коктейля с тунцом
Источник – кулинарный блог Екатерины Zosimidou
Очень оригинальное сочетание ингредиентов! Праздничный и несложный салат)
Ингредиенты:
тунец консервированный | 50 г |
четверть баночки | |
зерна граната | 3 ст. л. |
приблизительно | |
крем-сыр сливочный | 50 г |
любой без добавок | |
майонез | 1 ч. л. |
зубок чеснока | 1 шт |
укроп свежий | 4 шт |
4 веточки |
Приготовление салата-коктейля с тунцом
- Шаг 1 1 Очистить гранат.
- Шаг 2 2 Крем-сыр смешать с чайной ложкой майонеза, давленным чесноком и нарезанным укропом.
- Шаг 3 3 В креманку или высокий бокал выложить на дно зерна граната,
- Шаг 4 4 сверху тунец,
- Шаг 5 5 сверху сырный соус,
- Шаг 6 6 и засыпать все зернами граната, украсить укропом.
-
Шаг 7
7
Салат готов!
Приятного аппетита!
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
однозначно забираю!!! спасибо!!!!!!!!!!!!
Катя))) пожалуйста!)))
Какой красивый и однозначно вкусный салатик!
Точно так)
Яркий красавец!
Марина, а крем-сыр например Альметте подойдет?
Конечно)
Так просто, очень красиво и наверно очено вкусно!!!
Hochu!!!!!!!!!!!!!!!Vot tolko nuzno naiti granat…..
Мне очень понравился салатик! Вкусненький! Спасибочки!