Второе название:
Салат с креветками, крабовым мясом и яйцом
Добавлен:
25.12.13 в 17:01
Просмотров: 7721
На кухне у: 14
Приготовили: 0
О рецепте салата с креветками
Новогодний салат “Подкова” с креветками, крабовым мясом и яйцом достойно украсит праздничный стол. Вариаций приготовления такого салата может быть сколько угодно, ведь самое главное в нем – это форма. Мы предлагаем вариант, в котором очень гармонично сочетаются морепродукты, кукуруза и болгарский перец.
Ингредиенты:
рис вареный | 50 г |
яйца варёные | 2 шт |
крабовое мясо | 150 г |
лук | по вкусу |
репчатый и зеленый | |
креветки | 50 г |
перец болгарский | 1 шт |
кукуруза консервированная | 100 г |
майонез | по вкусу |
или сметана |
Приготовление салата с креветками
- Шаг 1 1 Крабовое мясо или крабовые палочки мелко порезать.
- Шаг 2 2 Лук порезать.
-
Шаг 3
3
Рис отварить до готовности. Вареные яйца очистить, порезать мелкими кубиками.
Болгарский перец порезать (пропустила фото) - Шаг 4 4 Креветки вареные очистить, разрезать пополам.
-
Шаг 5
5
Все ингредиенты, кроме кукурузы соединить в салатнике, заправить майонезом и перемешать.
На блюде выложить подкову, сверху посыпать кукурузой, украсить креветками и майонезом. -
Шаг 6
6
С наступающим новым годом!
Приятного аппетита!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
Красиво и вкусно!
Мария, Ахахах…мысли у нас сходятся)))браво!
Конечно вкусно!
а Маша всё подсказывает идеи новогоднего оформления!)) спасибо, это нужно
кака идея хорошая!
Отличная подкова!
Классное оформление и конечно же вкусный салатик!
Оформление вне конкуренции! ))