Добавлен:
02.04.14 в 11:50
Просмотров: 24719
На кухне у: 36
Приготовили: 0
О рецепте прослойки вареной
Рецепт очень простой в исполнение!Мяско получается вкусное,ароматное и сочноооое!
Ингредиенты:
прослойка свиная | 1 кг |
соль | 0.5 стак. |
перец душистый горошком | 6 шт |
лавр | 2 шт |
чеснок | 8 зуб. |
укроп свежий | по вкусу |
смесь 5 перцев | по вкусу |
вода | 1 л |
Приготовление прослойки вареной
- Шаг 1 1 Прослойку хорошо помыть и залить кипятком.Довести до кипения,посолить(чтоб вода была соленая),добавить перец душистый,лавр и варить 20-30 минут.Снять с огня и оставитьпрослойку в бульоне до полного остывания.Я обычно делаю на ночь,а утром достаю.
- Шаг 2 2 Чеснок почистить и потереть на мелкой терке,укроп порезать мелко,добавить свежемолотый перец.Все перемешать.
-
Шаг 3
3
Прослойку хорошо натереть этой смесью.Завернуть в пакет и убрать в холодильник.Через 2-3 часа можно кушать.
Для длительного хранения убрать в морозилку!У нас долго не задерживается! -
Шаг 4
4
Порезать на кусочки,подавать с горчицей.
Приятного аппетита!
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
Спасибо Катюш)
Какое сочное мяско!
Очень вкусная тарелочка!
Девочки спасибо)
Уважаю натуральный продукт!
Как мне захотелось мяска!
Как же это вкусно!!!
Обалденная грудиночка получилась.
девочки спасибо)А кто постится простите за такую наглость!
Супер!!!Тоже частенько такое делаю,только в луковой шелухе.
Aleksandra Olegovna, а что она дает,цвет?