Рецепт готовила
2021.12.20
Рецепт готовила
2015.01.14
Рецепт готовил
2015.01.13
Рецепт готовила
2015.01.07
По рецепту готовили
4 раза
4 раза
Добавлен:
04.01.15 в 00:41
Просмотров: 7754
На кухне у: 111
Приготовили: 4
О рецепте куриного рулета с паприкой
Очень вкусная и пикантная закуска.И никаких вредных добавок!
Ингредиенты:
куриная грудка без кожи | 500 г |
паприка молотая | 3 ч. л. |
чеснок | 3 зуб. |
желатин | 2 ст. л. |
чёрный молотый перец | 1 ч. л. |
соль | по вкусу |
сухая зелень | по вкусу |
Приготовление куриного рулета с паприкой
- Шаг 1 1 Куриную грудку порезать кубиками 1*1 см
- Шаг 2 2 Добавить к грудке все специи,чеснок через пресс,желатин,хорошо перемешать и оставить на 10 минут.
-
Шаг 3
3
Затем плотно сформировать батон и упаковать в рукав для запекания,желательно в два слоя.Края перевязать и наколоть рулет в нескольких местах.Выложить в форму и выпекать при Т 200гр 1,5 часа.
Не вытаскивая из формы и пакета дать немного остыть.Уложить на рулет гнет(груз) и убрать в холодильник до полного остывания.Лучше на ночь! -
Шаг 4
4
Перед подачей на стол,извлечь из пакета и нарезать на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
- Комментарии (39)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 39Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
Катя,изумительно!очень вкусно и красиво.
Как красиво!!!
Бесподобно
Всё сделала строго по рецепту. Мне кажется рулет нужно запекать не более 1 часа! Рукав нужно очень хорошо завязать, чтоб сок не вытекал. Рулет "Мра…
очень аппетитно!
Катюш,отличный рецепт!
Классный рулет! На мой взгляд, немного суховат, но это куриная грудка. Добавил немного сумаха и листьев свежего тимьяна. Нужно бы найти варианты, ч…
Думаю надо добавить мелко нарезанного сала и мелко нарезанных солёных огурчиков.
Доктор Ням, возможно это поможет! Пробуйте и выкладывайте в рубрику “Я ГОТОВИЛ!”
Тоже так подумала, что может быть суховато, может использовать не только куриную грудку, но и мясо с окорочков к примеру?
Elena_S, Елена, надо пробовать)))
На мой взгляд он получился суховат,можно попробовать добавить мелко нарезанного сала и немного меньше запекать. Спаисбо за рецепт!!!
Суховат, потому, что грудка сама по себе суховата!
Классный рулет!
Я приготовила это блюдо!