Добавлен:
11.07.12 в 22:26
Просмотров: 17330
На кухне у: 10
Приготовили: 0
О рецепте куриных медальонов
Марта не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
куриное филе | 500 г |
мука | 150 г |
яйца | 3 шт |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление куриных медальонов
- Шаг 1 1 Куриное филе порезать на небольшие кусочки – медальоны. Обжарить каждый кусочек до золотистой корочки.
- Шаг 2 2 Приготовить кляр – яйца, мука, соль, перец. Консистенция кляра – густая сметана.
- Шаг 3 3 Обмакнуть каждый медальон в кляре и обжарить в подсолнечном масле. Подавать можно с овощами и зеленью.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)