Куриные медальоны

по этому рецепту
Добавлен: 11.07.12 в 22:26
Просмотров: 17330
14
от 3 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0

О рецепте куриных медальонов

Марта не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

куриное филе 500 г
мука 150 г
яйца 3 шт
соль и перец по вкусу

Приготовление куриных медальонов

  • Шаг 1
    Приготовление куриных медальонов: шаг 1
    1 Куриное филе порезать на небольшие кусочки – медальоны. Обжарить каждый кусочек до золотистой корочки.
  • Шаг 2
    Приготовление куриных медальонов: шаг 2
    2 Приготовить кляр – яйца, мука, соль, перец. Консистенция кляра – густая сметана.
  • Шаг 3
    Приготовление куриных медальонов: шаг 3
    3 Обмакнуть каждый медальон в кляре и обжарить в подсолнечном масле. Подавать можно с овощами и зеленью.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (3)