Добавлен:
23.11.14 в 22:30
Просмотров: 14117
На кухне у: 51
Приготовили: 0
О рецепте салата с гранатом и жаренной картошкой
Неординарное сочетание продуктов (на мой взгляд) придает особенный вкус этому салату. Главный критерий для меня – как блюдо уплетают мои мужчины. Здесь все прошло отлично!!! Значит удался!!!!
Ингредиенты:
куриное филе | 1 шт |
картофель | 2 шт |
морковь | 1 шт |
редька | 1 шт |
дайкон (можете брать какая есть) | |
лук репчатый | 1 шт |
небольшой | |
гранат | 0.5 шт |
большого | |
майонез | по вкусу |
для заправки | |
соль | по вкусу |
зелень для украшения | по вкусу |
Приготовление салата с гранатом и жаренной картошкой
- Шаг 1 1 Куриное филе порезать тонкой соломкой, выложить на раскаленную сковороду смазанную растительным маслом и обжарить на большом огне до румяной корочки, выложить на салфетку и остудить.
- Шаг 2 2 Картошку очистить, порезать очень тонкой соломкой, обжарить в большом количестве раскаленного масла до готовности, выложить на салфетку и остудить.
- Шаг 3 3 Морковь
- Шаг 4 4 и редьку очистить и потереть на терке для моркови по-корейски.
- Шаг 5 5 К моркови и редьке выложить картофель и курицу, добавить зерна граната,
- Шаг 6 6 посолить и заправить майонезом.
- Шаг 7 7 Выложить салат горкой, украсить зернами граната и листиками петрушки.
- Комментарии (20)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 20Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (5)
Отличный салатик!
Спасибо большое! Пробуйте!
Ой,ну все,как я люблю!
Вкусно!
даааа за что же его не любить.. и мяско и картошечка еще и пикантности в виде граната.. и все это сдобрим майонезом… красота..
хочу попробовать…
Очень яркий и красивый! Картошка мелкой соломкой прям манит…
Сколько восторгов!!!! Спасибо огромное!!! Да, салат интересный!! Я хитро так выбирала гранатинки. Вкус, при лопании зерен граната, особенный!
Хорошенький!!! Непременно спробую!!
prostotanya, спасибо! Пробуйте!
Салат сразу беру! Отлично придумано! Картофель наверное на тёрке потёртый? Купить гранат и можно сделать салат!
Tatyana Smetanina, да, все овощи тертые на терке для корейской моркови. Главное – картошку жарить порциями, чтобы “соломинки” не склеивались!!!
Я так и предпологала! Нужно попробовать!
Aliska, вот только хотела узнать, как картошка такой не слипшейся получилась!
Интригующее сочетание продуктов) Но результат очень аппетитный получился…