Добавлен:
25.03.16 в 17:58
Просмотров: 883
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Салат Цезарь не менее популярен, чем салат Оливье. Идею салата предложил американец итальянского происхождения Цезарь Кардини в 20-е годы прошлого века.
Ингредиенты:
Микс листьев салата | 150 г |
куриная грудинка | 1 шт |
бекон | 40 г |
помидоры черри | 4 шт |
яйца перепелиные | 4 шт |
сухарики | 20 г |
Заправка для салата Цезарь | 40 г |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Обжариваем бекон до золотистой корочки.
-
Шаг 2
2
Солим, перчим и обжариваем куриную грудинку в той же сковородке.
-
Шаг 3
3
Добавляем соус в микс салатов и перемешиваем. Выкладываем на тарелку.
-
Шаг 4
4
Режем помидоры черри и вареные перепелиные яйца на 4 части. Выкладываем на тарелку.
-
Шаг 5
5
Добавляем сухарики, бекон и порезанную слайсами куриную грудку.
-
Шаг 6
6
Посыпаем нарезанным слайсами пармезан.
Салат готов!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте