Добавлен:
17.04.12 в 11:05
Просмотров: 2948
На кухне у: 11
Приготовили: 0
О рецепте красного креветочно-овощного салат
Екатерина не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
болгарский перец | 1 шт |
Красный,крупный | |
редиска | 5 шт |
Крупных | |
креветки | 500 г |
помидоры черри | 8 шт |
лук красный | 1 шт |
йогурт натуральный | 250 г |
приправа для салата "Цезарь" | 1 ч. л. |
соль | по вкусу |
грейпфрут | 1 шт |
Приготовление красного креветочно-овощного салат
- Шаг 1 1 Перец моем и режем соломкой
- Шаг 2 2 Грейпфрут чистим и режем кубиком
- Шаг 3 3 Лук полукольцами
- Шаг 4 4 И редиску полукольцами
- Шаг 5 5 Черри моем и режем пополам
- Шаг 6 6 Креветки отвариваем и чистим.
- Шаг 7 7 Делаем заправку:в йогурт добавляем приправу для соуса “Цезарь”(или другие специи по вашему желанию) и соль.Перемешиваем
- Шаг 8 8 Соединяем все ингредиенты.Выкладываем порционно и каждую порцию поливаем соусом прям перед подачей.Приятного!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
класс!
Спасиб)))
Интересный салат, такой необычный состав!
Валь,попробуй!Состав и правда необычный,но вкус очень даже приятный)