Рецепт готовила
2013.04.06
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
23.10.11 в 22:04
Просмотров: 7879
На кухне у: 16
Приготовили: 1
Приготовление хрустиков
- Шаг 1 1 Хлеб порезать на кусочки или купить уже в нарезке. каждый кусочек разрезать на 4 части (при желании можно придать кусочкам хлеба и другой вид, или посолить). обжарить на сковороде на растительном масле до образования золотистой корочки.
- Шаг 2 2 Зубчик чеснока очистить и натереть обжаренные кусочки хлеба.
-
Шаг 3
3
1 начинка:
брынза или фета, любая (у меня была Appetina)+Чеснок+майонез+ кинза. травку можно добавить любую по желанию. -
Шаг 4
4
2. начинка:
яйцо на мелкой терке+сыр+чеснок+майонез.
- Шаг 5 5 Намазать на обжаренные кусочки хлеба, выложить красиво на тарелку и подавать к столу
- Шаг 6 6 Приятного аппетита!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Вкусная бюджетная закуска. А если из хлеба вырезать сердечки-звездочки, то будет очень оригинально. Намазки мне нравятся и даже очень.
это точно, бюджетная и вкусная, у нас практически ни один праздник без этого не обходится…. а про вид я тоже написала =)
Я приготовила это блюдо!