Добавлен:
05.04.16 в 21:30
Просмотров: 2443
На кухне у: 7
Приготовили: 0
О рецепте тыквенного супа-пюре
milk не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
тыква | 1.5 кг |
помидоры | 2 шт |
Лук | 1 шт |
чеснок | 3 зуб. |
сливки 20% | 200 мл |
Куриный бульон | 1.5 л |
оливковое масло | 3 ст. л. |
соль | 1 щеп. |
Приготовление тыквенного супа-пюре
- Шаг 1 1 Мелко нарезать лук, чеснок, помидоры (предварительно очистив кожуру)нарезать тыкву кубиками…
- Шаг 2 2 В кострюле на оливковом масле обжарить лук и чеснок до мягкости…но чтоб они не подрумянились..
- Шаг 3 3 Добавить помидоры и хорошо обжарить ещё 2-3 минуты
- Шаг 4 4 После забросить кубики тыквы, обжарить их минуту..
- Шаг 5 5 После залить бульоном и добавить сливки и соль…варить на среднем огне, пока тыква не станет мягкой.
- Шаг 6 6 Снять с плиты, и слить жидкость в отдельную посуду, но не выбрасывать…перебиваем блендером и потихоньку вводим жидкость..достигая нужной текстуры.
- Шаг 7 7 Суп получается кремообразным…я подавала украсив тыквенными семечками и чуточку добавила сливки.
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Классный супчик! Тыкву вообще люблю.