Добавлен:
15.07.16 в 12:33
Просмотров: 296
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Шаг 1
Подготовить овощи: очистить цукини от кожуры, перец от сердцевины. Нарезать кусочками и уложить в кастрюльку
Шаг 2
Разобрать брокколи на соцветия и ножки. Ножки нарезать, предварительно очистив их от жесткой кожи, и отправить к овощам. Соцветия отставить, так как мы их будем добавлять позже
Шаг 3
Отделить листочки мяты от стеблей и добавить к овощам. Бросить пару листиков свежего базилика. Залить водой и поставить на газ. Дать закипеть и варить 2-3 минуты
Шаг 4
Затем слегка раздавить и добавить брокколи. Дать закипеть и проварить ещё 1,5 минуты, не больше!
Шаг 5
Бросить шпинат и дать закипеть. Шпинат не обязательно разваривать — ему достаточно немного напариться и он станет мягким. Затем слить небольшое количество овощного бульона, но не выливать. И всё содержимое нашей кастрюльки разбить блендером в пюре
Шаг 6
Добавить сливки и, при необходимости, ранее слитый бульон, для достижения нужной нам консистенции
Шаг 7
Посолить и поперчить по вкусу. Закипятить, и наш супчик готов!
Комментарий: Подавать с гренками и натертым «Пармезаном». Можно добавить пару капель соуса «Табаско» для пикантности и остроты. Приятного вам зеленого аппетита! В суп можно добавить пару веточек сельдерея. Он придаст свежести и добавит весеннего аромата.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте