Добавлен:
15.07.16 в 13:29
Просмотров: 268
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
http://kamelena.ru/recipe/Gribnoj-sup-s-plavlenym-syrom/
Ингредиенты:
картофель | 300 г |
шампиньоны | 300 г |
куриное филе | 200 г |
плавленный сыр | 200 г |
лук | 150 г |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Куриное филе залить 1,3-1,5 л воды, немного посолить, поставить варится.
Варить с момента закипания 20 минут.Лук почистить, мелко порезать.Грибы порезать пластинками.Картофель почистить, порезать небольшими кубиками.Куриное филе достать из бульона, порезать небольшими кубиками.На сковороде разогреть сливочное масло.
Положить лук, жарить примерно 5 минут до мягкости.Добавить грибы, перемешать, готовить пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость.
В конце немного посолить, поперчить.Бульон довести до кипения, положить картофель. Варить 10-15 минут до мягкости картофеля.Добавить в кастрюлю обжаренные грибы с луком, варить 5 минут.Добавить порезанное куриное филе.Добавить плавленый сыр, хорошо перемешать, сыр почти сразу растворится.
Если вы используете плавленые сырки, их необходимо предварительно порезать кубиками, и проварить чуть дольше до полного растворения в супе.Суп поперчить, при необходимости еще немного посолить.
Готово.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте