Курица «Карри»

по этому рецепту
Добавлен: 15.07.16 в 12:27
Просмотров: 548
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

http://kamelena.ru/recipe/Kurica-Karri/

Ингредиенты:

куриное филе 500 г
сливки 10-20% 200 г
лук репчатый 100 г
карри 2 ч. л.

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Курица «Карри»: шаг 1
    1 Куриное филе порезать брусочками.Лук почистить, мелко порезать.На сковороду налить растительное масло, разогреть на большом огне.
    Выложить филе, жарить при активном перемешивании, до момента пока все кусочки не побелеют.Добавить лук, перемешать, жарить еще 2-3 минуты.Немного посолить, посыпать карри.
    Влить сливки, перемешать, довести до кипения.Тушить на маленьком огне без крышки в течение 20 минут.Соус должен немного загустеть.Курица карри отлично сочетается с отварным рисом.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте