Добавлен:
30.10.11 в 11:33
Просмотров: 4901
На кухне у: 13
Приготовили: 0
О рецепте гаспаччо
Томатный холодный суп
Ингредиенты:
красный болгарский перец | 3 шт |
помидоры в собственном соку | 2 шт |
2 небольшие банки | |
чеснок | 2 зуб. |
красная луковица | 1 шт |
Оливковое масло | по вкусу |
Бальзамический уксус | по вкусу |
базилик | 3 шт |
Приготовление гаспаччо
- Шаг 1 1 в кастрюльку режем крупными кусками болгарский перец
- Шаг 2 2 Добавляем чеснок, красную луковицу резаную на кусочки, помидоры очищенные в собственном соку
- Шаг 3 3 Все перемалываем блендером до жидкой кашицы
- Шаг 4 4 Солим, перчим, добавляем оливковое масло и бальзамический уксус
- Шаг 5 5 сушим сухарики с травами или добавляем хлебные палочки. Украшаем базиликом. Приятного аппетита
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Классный супчик!