Рецепт готовила
2014.03.23
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
17.03.14 в 11:04
Просмотров: 3954
На кухне у: 26
Приготовили: 1
О рецепте ухи с форелью
Это не совсем привычно-обычная уха.В рецепте присутствуют сладкий перец и помидор.Попробовав единожды это блюдо,полюбила на долго не только я,но и моя семья.
Ингредиенты:
форель морская | 400 г |
морковка | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
перец болгарский | 1 шт |
помидоры | 4 шт |
картофель | 6 шт |
лавровый лист | 2 шт |
укроп свежий | по вкусу |
соль | по вкусу |
Приготовление ухи с форелью
- Шаг 1 1 Ставлю кастрюльку с водой на огонь и пока закипает вода,я подготавливаю овощи.Лук целый;морковку порезала колечком и на 4 части.Картофель порезала соломкой.
- Шаг 2 2 Помидоры(совсем не большие)и перец порезала кубиком.Можно вместо одного перца взять по половинке разных цветов.
- Шаг 3 3 У меня в “остатках” было 3 небольших кусочка форели и немножко чистого мяса.С “остатков” убрала кожу,кости и порезала кусочками.Чаще я готовлю с семгой.
- Шаг 4 4 В кипящую воду кладу лук,морковь,лавровый лист.Минут пять провариваю и добавляю соль.Варю еще минут пять,все зависит от сорта овощей.
- Шаг 5 5 Практически одновременно добавляю помидоры и перец.Варю минут 10.
- Шаг 6 6 После убираю лук и добавляю картофель.Варю 5 минут.
- Шаг 7 7 Добавляю мясо рыбы,довожу до кипения,убавляю огонь до минимума.
- Шаг 8 8 Далее просто томлю на медленном огне минут 20.За пять минут до отключения добавляю укроп.
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Очень вкусно!
Какая яркая!
Класс!
красивая фотография!
Красивое, вкусное, легкое блюдо. Фотографии у Вас шикарные.
Девочки!СпасибоВам огромное за внимание!Простите меня,что не отвечаю взаимностью.Я не частый гость на этом сайте.
Очень необычно, но вкуснооо
Действительно вкусно!!!)))