Рецепт готовила
2014.12.08
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
14.01.14 в 23:04
Просмотров: 3965
На кухне у: 36
Приготовили: 1
О рецепте суп с фаорелью
Нежный и вкусный суп)))
Ингредиенты:
форель | 400 г |
я варила бульон из животиков, хвостов и хребтов | |
лук | 2 шт |
морковь | 1 шт |
масло для жарки | 1 ст. л. |
лапша | 2 щеп. |
перец горошком | по вкусу |
Приготовление суп с фаорелью
- Шаг 1 1 Сварить рыбный бульон.Процедить.Рыбу перебрать.
- Шаг 2 2 Обжарить лук
- Шаг 3 3 Добавить тертую морковь
- Шаг 4 4 2 горсти лапши, варить до готовности. соль и перец по вкусу
- Шаг 5 5 Спасибо автору И.О.за рецепт! Очень вкусный супчик)))
- Комментарии (13)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Не отказалась бы от тарелки такого супа!
lakshmi, у меня сегодня рыбный день))))угощаюююю)))
чую чую, пахнет вкусно!
Я,по-моему,никогда не ела рыбных супов с лапшой,только если из японской кухни)))Интересный рецепт!
Екатерина, я тоже раньше так не экспериментировала…мне очень понравилось…мы же спагетти с рыбой готовим?! )))
Людмила Мердова, Ну да)
точно, и я об этом подумала"
Должно быть вкусно!
В пору студенчества на квартиру,которую мы снимали с подругой ,регулярно приезжала её мама. Она профессиональный повар. Тогда она готовила нам макароны с красной рыбой.Подробности не помню,но это очень вкусно.
очень вкусно со сливочным соусом макароны с рыбой)))
Супер супчик!
Мария, спасибо)))
Супчик очень вкусный!