Второе название:
Рыбный суп из тунца
Рецепт готовила
2014.08.26
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
07.08.13 в 22:39
Просмотров: 5424
На кухне у: 18
Приготовили: 1
О рецепте рыбного супа из тунца
jacky не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
бульон | 2 л |
рыбный | |
морковь | 1 шт |
лук | 1 шт |
картофель | 3 шт |
не большие | |
тунец консервированный | 2 шт |
банки в смысле | |
манка | 2 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
сахар | по вкусу |
Приготовление рыбного супа из тунца
-
Шаг 1
1
Бульон я варила, используя кусочки семги и морского окуня.
Готовый бульон процеживаем. - Шаг 2 2 В отдельной кастрюле обжариваемым до золотистого цвета порезанный лук и морковь.
-
Шаг 3
3
Заливаем овощи бульоном. Ждем, пока закипят. Добавляем порезанную картошку. Варим примерно 10 минут. Добавляем манку и кусочки консервированного тунца. Варим до готовности.
Перед выключением добавляем приправы. -
Шаг 4
4
Я украсила суп при подаче листиками базилика, но можно использовать любую другую зелень.
Приятного аппетита!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Люблю легкие рыбные супчики!
Вкусняшка!
Мои детки очень любят такой суп,только я не добавляю консервированный тунец,только свежую рыбку.И при варке кладу стебли укропа,аромат и вкус потря…
ммммм! как аппетитно получилось!
jackycat, спасибо)