Добавлен:
02.10.12 в 15:16
Просмотров: 3083
На кухне у: 9
Приготовили: 0
О рецепте супа из зеленой фасоли
На конкурс “Детские блюда от 3 до 7 лет”
Простой повседневный супчик. Лично мне в нем не хватает банальных картошки с морковкой. Очень понравился “соус”, хотя внешний вид из-за него несколько пострадал…
Готовила двойную порцию. В рецепте, чтобы не запутаться, тоже сразу удвоенное количество ингредиентов даю.
Ингредиенты:
фасоль спаржевая | 80 г |
(зеленая) я брала замороженную | |
лук репчатый | 1 г |
вода | 1 л |
приблизительно | |
мука | 1 ч. л. |
яйцо куриное | 0.5 шт |
молоко | 2 ст. л. |
рис | 2 ст. л. |
петрушка | по вкусу |
для подачи | |
мята свежая | по вкусу |
для подачи | |
масло сливочное | по вкусу |
для подачи | |
соль | по вкусу |
Приготовление супа из зеленой фасоли
- Шаг 1 1 Очищенную от плодоножек фасоль и лук вымыть, мелко нарезать
- Шаг 2 2 и варить в горячей подсоленной воде до готовности.
- Шаг 3 3 Рис перебрать, промыть несколько раз в холодной воде, добавить в суп и варить еще 15-20 минут.
- Шаг 4 4 Яйцо, муку и молоко смешать,
- Шаг 5 5 добавить в суп и варить еще 2—3 минуты.
-
Шаг 6
6
В тарелку с супом положить масло и посыпать мелко нарезанной петрушкой и мятой.
Я еще перчиком свежим украсила.
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Должно быть вкусненько!
Я попробую!
Мне нравится!