Добавлен:
18.12.14 в 13:29
Просмотров: 458
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
anna054 не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
грудинка говяжья | 300 г |
рис | 100 г |
лук | 2 шт |
чеснок | 3 зуб. |
томатное пюре | 50 г |
свежая зелень | 1 пуч. |
петрушкa и укроп |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Нарезаем грудинку небольшими кусками, кладем их в кастрюлю. Затем, добавив пару стаканов воды, чтобы она покрывала мясо, варим его на сильном огне около 5 минут.
- Шаг 2 2 Мелко рубим лук, чеснок, смешиваем с томатной пастой, растительным маслом и готовим эту смесь примерно 2 минуты также на сильном огне.
- Шаг 3 3 Добавляем к мясу полученную смесь с рисом. Затем, влив в кастрюлю оставшуюся воду и посолив, варим суп около 10 минут на сильном огне.
- Шаг 4 4 Рубим петрушку и укроп, посыпаем ими суп перед подачей.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте