Добавлен:
27.10.14 в 15:38
Просмотров: 1628
На кухне у: 4
Приготовили: 0
О рецепте супа на косточке
Марта не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
мясо на косточке | 300 г |
зависит от размеров косточки | |
картофель | 7 шт |
среднего размера | |
морковь | 2 шт |
зелень | по вкусу |
соль | по вкусу |
лавровый лист | по вкусу |
вода | 2 л |
Приготовление супа на косточке
- Шаг 1 1 Берем мясо на косточке и отвариваем. После того, как вода закипит, поварить минут 20.
- Шаг 2 2 Слить воду. Залить чистой водой. И снова ставим на огонь. Варить мясо на косточке 2,5-3 часа (в зависимости от мяса – оно должно легко отделяться на волокна).
- Шаг 3 3 Вынуть кость и разобрать ее. Мясо разделить на волокна.
- Шаг 4 4 Порезать картофель.
- Шаг 5 5 Морковь натереть на терке.
- Шаг 6 6 Зелень порубить.
- Шаг 7 7 В бульон отправить овощи и мясо. Посолить, добавить лавровый лист. Варить до готовности.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)