Добавлен:
30.05.14 в 22:28
Просмотров: 4279
На кухне у: 20
Приготовили: 0
О рецепте шотландского супа с перловкой
Сегодня будем готовить лёгкий супец с баранинкой из самой Шотландии горцы, килты и прочая экзотика…
Ингредиенты:
баранина | 400 г |
перловка | 150 г |
сельдерей стеблевой | 150 г |
морковь | 200 г |
зелёный лук | 200 г |
петрушка | 100 г |
специи | по вкусу |
соль и перец - обязательно |
Приготовление шотландского супа с перловкой
- Шаг 1 1 Наши мясо-овощные войска :)
- Шаг 2 2 Шинкуем мясо и овощи (крупненько), промываем перловку в горячей воде.
- Шаг 3 3 Обжариваем мясо на сливочном масле.
-
Шаг 4
4
К обжаренному мясу довавляем морковь, сельдерей и перловку.
И варим минут 50 (до готовности перловки).
Даём настояться еще минут 10-20 (опять же, что бы перловка “дошла”).
-
Шаг 5
5
Всё, наш брутальный шотландский супец готов.
Кушать подано дамы, господа!
Приятного аппетита :)
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусный суп! давно с перловки ничего не готовила
Какой насыщенный!
B вкусненький – ням-ням
Минимум продуктов – максимум вкуса! Люблю баранину очень, забираю рецептик, спасибо!
klassika, кушайте на здоровье
С перловкой – хорошо!
И я люблю баранину! Суровый мужской супец, но и я бы от тарелочки не отказалась. А если на ребрах, ммм))))