Кислые щи с говяжьем сердцем

по этому рецепту
Добавлен: 16.04.13 в 14:15
Просмотров: 3649
19
от 4 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0

О рецепте кислых щей

Olushka не писала ничего о рецепте...

Приготовление кислых щей

  • Шаг 1
    Приготовление кислых щей: шаг 1
    1 Сварить говяжье сердце,с добавлением соли,перца,лаврового листа,примерно 2,5-3 часа. Сердце порезать мелкими брусочками. Вернуть в кастрюлю.
  • Шаг 2
    Приготовление кислых щей: шаг 2
    2 Картофель порезать брусочками,положить в кастрюлю.
  • Шаг 3
    Приготовление кислых щей: шаг 3
    3 Лук и морковь обжарить.
  • Шаг 4
    Приготовление кислых щей: шаг 4
    4 Картофель довести до полуготовности, добавить обжаренные овощи,дать закипеть,добавить квашенную капусту. Проварить все 3-5 минут. Снять с огня,добавить зелень. Закрыть крышкой,дать настояться минут 30.
  • Шаг 5
    Приготовление кислых щей: шаг 5
    5 Подавать со сметаной.
    Приятного аппетита!
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Аленушка
17.04.13 в 00:11
Аленушка [Мастер шеф]

Квашеную капусту варить 3-5 минут ??? Ну-ну…

chajka
18.04.13 в 16:23
chajka [Мастер шеф]
Аленушка, а я квашеную капусту тоже совсем недолго варю, закладывая ее в самый последний момент. Мне так гораздо больше нравится, когда она упругая остается). Так что для меня такой вариант вполне понятен и подходит:)
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)