Добавлен:
16.04.13 в 14:15
Просмотров: 3649
На кухне у: 8
Приготовили: 0
О рецепте кислых щей
Olushka не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
говяжье сердце | 500 г |
картофель | 3 шт |
лук репчатый | 1 шт |
морковь свежая | 1 шт |
капуста квашеная | 250 г |
масло растительное для жарки | 20 г |
соль | по вкусу |
перец душистый горошком | по вкусу |
лавровый лист | 2 шт |
зелень | 1 пуч. |
сметана | по вкусу |
Приготовление кислых щей
- Шаг 1 1 Сварить говяжье сердце,с добавлением соли,перца,лаврового листа,примерно 2,5-3 часа. Сердце порезать мелкими брусочками. Вернуть в кастрюлю.
- Шаг 2 2 Картофель порезать брусочками,положить в кастрюлю.
- Шаг 3 3 Лук и морковь обжарить.
- Шаг 4 4 Картофель довести до полуготовности, добавить обжаренные овощи,дать закипеть,добавить квашенную капусту. Проварить все 3-5 минут. Снять с огня,добавить зелень. Закрыть крышкой,дать настояться минут 30.
-
Шаг 5
5
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Квашеную капусту варить 3-5 минут ??? Ну-ну…